募集中
製菓
会社の屋台骨を支える製菓部門で活躍していただく社員の募集です。
新宮茶を全国に知っていただくための第一歩として、新宮茶をふんだんに使用したスイーツの開発、製造に取り組んでいただきます。
勤務する部署
菓子工房(製菓)
最初に担当する業務
- 製菓補助(計量や器具洗浄など軽作業)
- 定番商品の製造(毎日製造する定番商品の製造)
さらにスキルアップに伴って、季節商品の製造や新商品の提案・開発に取り組んでいただきます。
そのための社外研修や展示会への出張などもあります。
勤務地
本社(愛媛県四国中央市新宮町)
勤務時間
9:00~18:00(和菓子工房)
7:00~16:00(洋菓子工房)
経験・スキル
製菓の経験があれば取り組みやすいですが、プライベートでお菓子を作るのが好き、食べるのが好きといった関心があればすぐにスキルアップできるでしょう。